助力先进制造业与生产性服务业深度融合 四川省产业园区云平台正式发布- 必发娱乐官方网站

必发88官网_必发娱乐官方网站_必发88手机版

助力先进制造业与生产性服务业深度融合 四川省产业园区云平台正式发布

  • 2019年06月18日 16时56分
  • 来源: 经济和信息化厅
  • 【字体:
分享到:

6月16日,在2019世界工业互联网大会期间,经济和信息化厅联合航天云网科技发展有限责任公司,共同主办2019世界工业互联网大会先进制造业与生产性服务业深度融合专题会议。经济和信息化厅总经济师李堂兵出席会议并致辞。

会上,四川省产业园区云平台正式发布。该平台由四川省工业云制造创新中心在四川省经济和信息化厅的指导下,依托航天科工INDICS+CMSS平台技术和军工级网络与信息安全产品体系建设运营。平台定位为四川省产业园区管理服务平台,以精准政府监管、集聚产业生态、赋能企业创新为目标,以挖掘数据资源、推动企业转型、促进园区高质量发展为重点,推动加快“5+1”现代产业体系建设。

“我们打造这个平台的目的就是为了更好地服务产业园区建设发展。”四川省工业云制造创新中心相关负责人表示,通过云平台建设,着力构建数据处理、可视化展现、智慧综合服务三大功能,全力建设“5+1”现代产业大脑、园区展示平台、园区智慧服务、园区要闻、典型案例、工业大数据6大板块,服务全省园区。目前,云平台已经完成主体框架设计,首批16个国家级开发区和部分省级开发区相关服务资源已初步完成接入。

责任编辑: 白婉苹
必发88手机版
版权所有:必发娱乐官方网站    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱
 
Baidu
sogou