乐山:坚决打好创卫攻坚硬仗- 必发娱乐官方网站

必发88官网_必发娱乐官方网站_必发88手机版

乐山:坚决打好创卫攻坚硬仗

  • 2019年08月20日 09时57分
  • 来源: 乐山市府
  • 【字体:
分享到:

8月16日,乐山市创建国家卫生城市工作推进会召开,研究解决当前创卫工作存在问题,安排部署下一步工作,推进创卫工作稳步提升。市委常委、副市长胡强强,副市长胡国民出席会议。

胡强强指出,创卫工作开展以来,各级各部门投入大量人力、物力,努力完善城市功能、优化城市环境、提升城市文明、提高市民生活质量,进一步增强了群众满意度、获得感,创卫工作取得初步成效,但与国家卫生城市标准仍然存在距离。他强调,目前我市创卫工作已到了决战决胜阶段,要凝聚共识不自满,按照创卫的时间节点,以志在必得的决心、坚强有力的措施、能打硬仗的干劲,切实补足问题短板,完成创卫工作各项目标任务;要压实责任不侥幸,各级各部门要把更多的精力和时间投入到创卫工作中,相关负责同志要坚持坐阵一线、靠前指挥,市级相关部门要主动做好业务指导、督促检查和相互沟通工作,全面形成工作合力,上下同心,齐力攻坚克难,一鼓作气地坚决打好这场硬仗;要狠抓重点难点问题,敢于啃“硬骨头”,对农贸市场、老旧小区、城中村及城乡结合部等进行全面摸底不留死角,梳理问题清单并限时整改,严格执法与文明执法并行、疏堵结合,确保顺利通过创卫工作检查。

会上,市中区、五通桥区、沙湾区、金口河区政府分管负责人;市纪委监委、市委宣传部、市委目标绩效办、市政府督查室分管负责人等汇报了我市近期创卫工作相关情况。

责任编辑: 雷晓琦
必发88手机版

主管单位:必发88官网    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱
Baidu
sogou