自贡首个10万吨粮食低温储备库即将竣工- 必发娱乐官方网站

必发88官网_必发娱乐官方网站_必发88手机版

自贡首个10万吨粮食低温储备库即将竣工

  • 2019年08月09日 14时26分
  • 来源: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:

8月7日上午,自贡市自流井区舒坪镇西南(自贡)国际陆港各项目建设正酣。在建的自贡川南现代粮食物流中心内,自贡市首个10万吨粮食低温储备库(一期5.17万吨)即将竣工验收。

现场看到,占地120亩的低温储备库有5栋仓房,仓房内工人在安装机器设备,技术人员在调试网络,库区道路正在浇筑水泥路面,施工现场紧张有序。

据投资业主自贡市嘉盛粮油产业发展有限公司负责人介绍,该项目属市级重大项目,总投资1.84亿元,截至7月底,一期工程已完成工程总量的93%,将于8月底交付使用。该粮库是自贡市第一个集约化、规范化、现代化国有粮库。项目建成后,将改变自贡市粮库“小、散、旧”面貌,储粮将实现“低温、智能、绿色、安全”目标,科学储粮水平将跃居全省前列,自贡市粮食安全基础将大大夯实。

责任编辑: 雷晓琦
必发88手机版

主管单位:必发88官网    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱
Baidu
sogou