第十五届“五个一工程”奖揭晓<br>电影《十八洞村》获优秀作品奖- 必发娱乐官方网站

必发88官网_必发娱乐官方网站_必发88手机版

第十五届“五个一工程”奖揭晓
电影《十八洞村》获优秀作品奖

  • 2019年08月20日 08时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

8月19日,第十五届精神文明建设“五个一工程”奖名单在京揭晓。其中,由湖南省委宣传部、四川省委宣传部报送的电影《十八洞村》获得电影类优秀作品奖。

电影《十八洞村》由峨眉电影集团有限公司、潇湘电影集团有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,五粮液集团有限公司联合出品,华夏电影发行有限责任公司发行。影片由峨眉电影集团国家一级导演苗月编剧、导演。整部影片以国家实施“精准扶贫”战略为故事背景,用诗意温情的镜头,讲述当地百姓在追求生活脱贫的过程中完成精神脱贫的故事。

此外,由北京市委宣传部报送的、四川省作协主席阿来的作品《云中记》荣获图书类优秀作品奖;由峨眉电影集团有限公司参与联合出品的《流浪地球》《红海行动》《周恩来回延安》等3部电影获得电影类优秀作品奖。 (记者 郭静雯)

责任编辑: 李莎莎
必发88手机版

主管单位:必发88官网    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱
 
Baidu
sogou