坚决筑牢安全底线 确保群众欢乐过节- 必发娱乐官方网站

必发88官网_必发娱乐官方网站_必发88手机版

坚决筑牢安全底线 确保群众欢乐过节

  • 2019年10月01日 08时34分
  • 来源: 必发娱乐手机版办公厅
  • 【字体:
分享到:

9月30日,副必发88官网李云泽带领省市场监管局、省药监局、商务厅等相关部门负责人,赴成都调研食品药品和特种设备安全工作。李云泽强调,要进一步落实企业主体责任、地方政府属地责任和监管部门监管责任,确保国庆期间食品药品和特种设备安全。

国庆来临之际,成都处处洋溢着节日的气氛。李云泽先后来到四川(北京同仁堂)大药房有限公司、青羊区益民农贸市场、华侨城欢乐谷,通过实地查看和走访交流,了解各类食品和药品的产品、质量、价格,检查高空游乐设施等安全检测情况。

李云泽指出,各级各部门要高度重视国庆期间的安全工作,采取切实措施,加强市场供应保障,确保全省节日市场商品货源充足、品种丰富,确保生活必需品价格平稳。要加强日常检查和巡查力度,坚决确保人民群众的食品药品和特种设备安全,筑牢安全底线,杜绝安全事故发生,确保人民群众欢乐安全过节。

责任编辑: 雷晓琦
必发88手机版

主管单位:必发88官网    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱
Baidu
sogou